Здравствуйте, мои хорошие 😉😃🌷
Как прошел ваш день?
Сегодня я готовила домашнюю Крошку-картошку. Её любят и дети и взрослые.
Картофель хорошо промоем, польем маслом и завернем фольгу. Запекаем в духовке около часа. Время зависит от размера картофеля, чем он крупнее, тем дольше нужно выпекать. Можете проверить готовность, проткнув его зубочисткой или ножом.
Пока картофель печется обжарим бекон, натрем сыр. Отрежем у готовой картошки верхушку, ложкой выберем мякоть. Разомнем вилкой мякоть и добавим туда же жареный бекон и сыр, можно ещё положить кусочек сливочного масла. Наполним начинкой наш картофель и опять поставим на несколько минут в духовой шкаф. Приятного аппетита 😉😘