Найти тему

Легкий салат с тунцом

Легкий весенний салат может стать самостоятельным блюдом в обед или прекрасным дополнением к горячему в качестве гарнира.

Ингредиенты:
Банка консервированного тунца
Маленькая баночка консервированной кукурузы
1 крупный томат
1 крупный огурец
Красный лук (по желанию)
Листья рукколы
1-2 столовые ложки оливкового масла.

Как приготовить:

Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.

Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам.

-3

Слить воду из банки с кукурузой.

В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку. Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.

-4

Листья рукколы тщательно промыть и высушить.

-5

На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.

-6

Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются