Привет, друзья! :) Это партнерская запись с магазином "Вселенная порядка", но за упоминание этого прекрасного магазина я не получу от него ни копейки :) Поэтому прошу не обвинять в рекламе. Я знаю, что ваш личный рецепт теста для пышных булочек гораздо лучше того, что я приведу сейчас, но просто давайте примем как данность, что в выпечку умеют не все. И этот рецепт - для тех, кто, как и я, долго искал оптимальное соотношение компонентов. И если вы поделитесь своим рецептом в комментариях, будет сильно хорошо ) Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: 1 стакан теплого молока
2 чайные ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
1/3 стакана очищенного подсолнечного масла Как готовить: Готовится все предельно просто. В молоко всыпьте сахар и дрожжи, оставьте на 10 минут. После этого перелейте молоко в емкость, в которой будете замешивать тесто, и добавляйте муку до состояния, когда се схватится. Потом влейте растительное масло, и доб