Познакомьтесь с рецептом приготовления острого супа из чечевицы и помидоров, который основан на диете с низким гликемическим индексом. Хелен Фостер, создатель диеты IG, гарантирует, что потребление продуктов с низким гликемическим индексом повышает уровень энергии и повышает иммунитет. Прочитайте, как вы можете подготовить это.
Ингредиенты
- 250 г красной чечевицы;
- 200 г помидоров из банки;
- сельдерей;
- 1 большая луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- ½ чайной ложки острого перца;
- ½ чайной ложки тмина;
- ½ чайной ложки пасты Харриса;
- 500 мл. овощного отвара;
Пошаговая подготовка:
1. На горячем масле (желательно в более глубокой кастрюле) обжарить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и нарезанный сельдерей. Положите чечевицу в миску с водой.
2. Сушеную чечевицу и консервированные помидоры нарезать кубиками, добавить к овощам, обжаренным на сковороде. Затем добавить перец, тмин, пасту Харриса, а затем залить овощной бульон.
3. Варите суп на медленном огне 30-40 минут, пока чечевица не станет мягкой. Слишком густой суп можно разбавить оставшимся овощным отваром.
Вылейте горячий суп в миски. Вы также можете украсить его рубленым кориандром.
Недостаток физической активности убивает нас более эффективно, чем курение. Новое исследование не оставляет сомнений
Присоединяйтесь к нам и вдохновляйтесь каждый день! 🌻🌍
Понравилась статья нажми пальчик вверх и поделись статьей с друзьями! 🌱🐥
Если у вас есть вопросы или, что добавить по теме, не стесняйтесь. 🍋🐾