ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь 1 кг
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 1 головка
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Уксус 3 столовые ложки
Растительное масло 30 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натереть морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.
2. Добавить соль, сахар, черный перец, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешать.
3. Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле. Как только лук стал золотистым, снять его с огня, добавить красный перец и перемешать.
4. Добавить к морковке пряное масло, процедив его через сито, сам лук не нужен. Все это очень хорошо перемешать и дать настояться пару часов.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!