Найти тему
Еда.ру

Мороженое шоколадно-апельсиновое

ИНГРЕДИЕНТЫ

Авокадо 1 штука

Какао-порошок 3 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Горький шоколад 50 г

Мед 3 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.

2. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.

3. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.

4. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!