Среди рецептов, которые составляют мою кулинарную «библиотеку», особое место занимают те, что я подсмотрел у известных шеф поваров. Что-то получается лучше, что-то хуже, но результаты почти всегда похожи на творения мастеров. Исключением является лишь Джейми Оливер. С его рецептами отношения у меня почему-то не складываются. Но я не сдаюсь. Так, наткнувшись недавно на очередной «простой» способ приготовления «Ножки ягнёнка» с печёным картофелем и мятным соусом от Джейми, я решил дать ему шанс: Итог Вкусно, сочно, но на картинку от товарища Оливера не шибко похоже. А ещё я понял, что лично мне больше нравится немного другой метод, когда нога запекается в духовке 4-5 часов при температуре 150 С. Как-нибудь поделюсь и этим рецептом :) Всем приятного аппетита!