Найти тему
Просто с Марией

Быстрый ужин в рукаве для любителей сочного мяса

Оглавление

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Рада приветствовать моих подписчиков и постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Любите ли вы мясные блюда? Я - очень! Поэтому не могу не согласиться с героем телесериала "Кухня", заявившим, что "любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом".

Источник фотографии: www.picbon.com
Источник фотографии: www.picbon.com

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом, который не отнимет у вас много времени на приготовление и не потребует последующего отмывания кастрюль и сковородок.

Предлагаю приготовить сочную свинину в рукаве.

Для приготовления нам понадобится:

Мякоть свинины - 1,2 - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 8-10 ст ложек
Специи для мяса
-2

Приступаем к приготовлению блюда.

Промываем свинину под прохладной проточной водой, сушим бумажным полотенцем, и нарезаем на куски размером со спичечный коробок.

-3

Нарезаем лук полукольцами, чеснок - пластинами.

-4

Укладываем мясо в рукав для запекания.

-5

Добавляем чеснок и лук.

-6

Специи.

-7

Соевый соус.

Если вы любите, чтобы мясо было более солёным, можете добавить соли, но на мой взгляд соевый соус хорошо справляется со своей задачей и дополнительно солить свинину не нужно.
Если вы любите, чтобы мясо было более солёным, можете добавить соли, но на мой взгляд соевый соус хорошо справляется со своей задачей и дополнительно солить свинину не нужно.

Герметично завязываем рукав для запекания с обеих сторон и аккуратно встряхиваем его, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались между собой.

-9

Убираем мясо в прохладное место на час, чтобы оно промариновалось.

Затем отправляем его в духовой шкаф, разогретый до 190 ºС на 60 минут.

-10

По истечении этого времени вынимаем мясо из духовки и аккуратно разрезаем рукав. Осторожно, температура внутри очень высокая!

-11

Сочное , ароматное мясо готово! Вы можете подавать его с любым гарниром, салатом или овощами. Приятного аппетита!

Оцените рецепт лайком и подпишитесь на канал " Просто с Марией".

Не пропустите нарратив - Варим говядину правильно
Еда
6,93 млн интересуются