Привет, друзья! В некоторых более ранних публикациях я рассказывал, как в Якутии, в которой я родился и вырос, готовят очень классные блюда из самых простых продуктов. Сегодня - печень. Это один из лучших рецептов субпродукта, потому что печень получается невероятно нежной. При этом он не требует вообще никаких усилий. Главное, что нужно для лучшего результата - толстостенная кастрюля (я использую чугунную). Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Говяжья печень
Соль
Растительное масло
Молоко
Репчатый лук (по желанию) Как готовить: Печень порезать брусками шириной и высотой около двух сантиметров, отогреть до комнатной температуры. На дно толстостенной кастрюли плеснуть ложку растительного масла, положить бруски печени, посолить и поперчить, залить молоком, чтобы оно почти полностью покрывало печень. На сильном огне довести до кипения молоко и сразу убрать с огня, накрыв крышкой. Пусть постоит 5-7 минут. Это все. Подавать пе