Еще один легкий пряный салат. Его можно сделать с запасом и переложить в герметичный контейнер. В холодильнике легко храниться 3 дня. Сельдерей пропитается соусом и отдаст свой сок. Через несколько дней он превратиться в своего рода приправу. Такой салат хорошо подойдет к мясному блюду. Чили масло можно заменить перцовой пастой Лао Гань Ма (Lao Gan Ma Spicy Chili Crisp). Ингредиенты: 4-5 стеблей – сельдерея соус 1 ч.л – чили масла 1 ст.л – светлого соевого соуса 2 ст.л – темного рисового уксуса 1 ст.л – кунжутного масла 1 ст.л – сахара Приготовление: Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".