Вы можете, конечно, выбрать максимально простой способ – купить готовые полуфабрикаты. Но сделать наггетсы из филе курицы можно легко и в домашних условиях. Всего несколько ингредиентов и полчаса времени - и у вас вкусная горячая закуска или полноценное второе блюдо. Ингредиенты: Грудка куриная 1 штука (~ 500-600 гр) Яйца 2 штуки Мука 50 грамм Сухари панировочные 150 грамм Растительное масло для жарки Соль, черный перец, сушеный чеснок, сушеные травы по вкусу Приготовление: Нарезаем куриную грудку вдоль волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Солим и перчим по вкусу. Теперь готовим панировку. В отдельную миску насыпаем муку. В другой миске вилкой взбиваем яйца. А в третьей миске панировочные сухари смешиваем с солью, сушеным чесноком, черным молотым перцем и сушеными травами. Можно использовать любые приправы по вашему вкусу, а не только те, что указала я. Кусочки курицы поочерёдно панируем в муке, яичной смеси и панировочных сухарях. Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние с