Найти в Дзене
Книга рецептов

Грибной суп из Шампиньонов | Пошаговый рецепт

Грибной суп из шампиньонов является довольно сытным первым блюдом, что, от части, можно объяснить наличием растительного белка в самих грибах. Грибной суп из шампиньонов является легким и малокалорийным блюдом (несодержит мяса), потому Вы легко можете употреблять его во время поста или диеты. Грибной суп из шампиньонов —Ингредиенты 1. Свежие шампиньоны — полкило. 2. Рис — 50 грамм. 3. Лук — 1 штучка. 4. Картошка (средняя) — 2 штуки. 5. Зелень петрушки — 30 грамм. 6. Подсолнечное масло — 2 стол. ложки. 7. Соль — по вкусу. Грибной суп из шампиньонов рецепт Грибной суп с шампиньонами с фото, который мы сейчас рассмотрим, можно приготовить за 45 минут на 10 — 12 средних тарелок (учитывая количество заготовленных ингредиентов). Первым делом половиним грибочки, после чего режем их на кусочки (предварительно помыв, разумеется). соленной воде, на протяжении получаса. Для этого отлично подойдет 2.5 — литровая кастрюля. Тем временем стоит сделать зажарку, поджарив лучок до характерного золот

Грибной суп из шампиньонов является довольно сытным первым блюдом, что, от части, можно объяснить наличием растительного белка в самих грибах. Грибной суп из шампиньонов является легким и малокалорийным блюдом (несодержит мяса), потому Вы легко можете употреблять его во время поста или диеты.

Грибной суп из шампиньонов —Ингредиенты

1. Свежие шампиньоны — полкило.

2. Рис — 50 грамм.

3. Лук — 1 штучка.

4. Картошка (средняя) — 2 штуки.

5. Зелень петрушки — 30 грамм.

6. Подсолнечное масло — 2 стол. ложки.

7. Соль — по вкусу.

Грибной суп из шампиньонов рецепт

Грибной суп с шампиньонами с фото, который мы

сейчас рассмотрим, можно приготовить за 45 минут на

10 — 12 средних тарелок (учитывая количество

заготовленных ингредиентов).

Первым делом половиним грибочки, после чего режем

их на кусочки (предварительно помыв, разумеется).

соленной воде, на протяжении получаса. Для этого

отлично подойдет 2.5 — литровая кастрюля.

Тем временем стоит сделать зажарку, поджарив лучок

до характерного золотистого цвета.

Как грибы сварятся, закиньте в них рис и картошку,

предварительно порезав ее на крупные кубики.

Теперь необходимо дождаться, пока сварятся

картошка с рисом, после чего в кастрюльку

Ну вот и все Накройте суп крышкой и дайте

повариться еще около 5 минуток. Вот мы и

рассмотрели грибной суп из шампиньонов рецепт

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются