Грибной суп из шампиньонов является довольно сытным первым блюдом, что, от части, можно объяснить наличием растительного белка в самих грибах. Грибной суп из шампиньонов является легким и малокалорийным блюдом (несодержит мяса), потому Вы легко можете употреблять его во время поста или диеты. Грибной суп из шампиньонов —Ингредиенты 1. Свежие шампиньоны — полкило. 2. Рис — 50 грамм. 3. Лук — 1 штучка. 4. Картошка (средняя) — 2 штуки. 5. Зелень петрушки — 30 грамм. 6. Подсолнечное масло — 2 стол. ложки. 7. Соль — по вкусу. Грибной суп из шампиньонов рецепт Грибной суп с шампиньонами с фото, который мы сейчас рассмотрим, можно приготовить за 45 минут на 10 — 12 средних тарелок (учитывая количество заготовленных ингредиентов). Первым делом половиним грибочки, после чего режем их на кусочки (предварительно помыв, разумеется). соленной воде, на протяжении получаса. Для этого отлично подойдет 2.5 — литровая кастрюля. Тем временем стоит сделать зажарку, поджарив лучок до характерного золот