Привет, друзья! :) Читал комментарии к старым записям (о них Яндекс не уведомляет, а за всем не уследить), и в комментариях к рецепту маринованного в уксусе и воде луку увидел другой рецепт лука – слегка маринованного. От Александра Алексеева, который назвал себя поваром. Получилось вкусно, спасибо, Александр! :) Теперь буду делать так же чаще. Очень здорово сочетается с помидорами. А к шашлыку подойдет вообще идеально – как раз открытие сезона на носу. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Лук репчатый (можно красный, можно обычный, но он горчее) - половина большой луковицы Соль – половина чайной ложки Перец черный – треть чайной ложки Сахар – половина чайной ложки Уксус – 3% - 1 столовая ложка Укроп – несколько веточек Лимонный сок – несколько капель Как готовить: Лук порезать полукольцами, укроп измельчить, все высыпать в лук, добавить уксус и лимонный сок, лук размять, и все :) Если дать луку немного постоять, будет вкус
Маринованный лук – трехминутка: И в салат, и к мясу, и вообще
11 апреля 201911 апр 2019
95,1 тыс
~1 мин