Ингредиенты
1. мука пшеничная тип 300 г
2. соль1,5 чайные ложки
3. сухих дрожжей 2,5 г
4. муки пшеничной 200 г
5. теплой воды350 мл
6. творог деревенский- 200 г
7. нарезанного укропа4 столовые ложки
8. белок + 3 столовые ложки овсяной муки, столовую ложку ваших любимых сушеных трав (верх)
1.Муку насыпаем в миску, добавляем дрожжи, сыр, рубленый укроп, соль. Вливаем теплой воды и делаем тесто несколько минут, пока он не будет реагировать.
2. Тесто оставляем в блюде на час.
3.Когда вырастет, делим их на 8 частей
4. Формируем продолговатые булочки. Укладываем их на противень выложены пергаментной бумагой.
5.. Накрываем салфеткой и оставляем на 40 минут.
6. Булочки смазываем белком и посыплем сушеными травами. Ставим в разогретую духовку и выпекать в режиме верх-низ при температуре 180 градусов в течение 17 минут.