Многие уже осознали поговорку: "Бог создал продукты, а кое-кто кулинара!" и теперь стало модно продукты не жарить, не парить, не подвергать микроволновому излучению, , а максимально употреблять в их первозданном виде. И кашу не варить, а замачивать и блендерить.
Ингредиенты:
1. Льняное семя (светлое или темное)
2. Геркулес
3. Банан (лучше тигровый)
4. Вода питьевая
Способ приготовления
Замочить на ночь в чистой воде в одной чашке лён и во второй геркулес, ставим холодильник.
Утром все погружаем в блендер и закидываем туда же для аромата тигровый банан. Нажимаем пуск и всё готово!
Вкусная, живая, полезная, быстрая каша на вашем столе.
Масло, которое содержится в семени льна служит для улучшения ногтей, волос и кожи.
Геркулес (овёс) придаёт сытость и лошадиную силу и , кстати, овсяное молоко хорошо заменяет коровье и козье! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам!