Если вам надоели простые оладушки, то есть отличное решение - сделайте пирожное! Только посмотрите, как красиво это выглядит, а на вкус - просто пальчики оближешь!
Ингредиенты для коржей:
- Геркулес долгой варки - 30 г
- Пшеничные отруби - 10 г
- Куриное яйцо - 1 шт
- Йогурт натуральный - 50 г
- Арахисовая паста - 20 г
- Подсластитель - по вкусу (у меня 2 г фит парада)
- Сода - 1/3 ч л
Ингредиенты для прослойки:
- Йогурт натуральный - 50 г
Ингредиенты для украшения:
- Сахарная пудра - 3 г
- Горький шоколад - 7 г
Приготовление:
1. Геркулес смолоть в блендере в муку (или можете сразу взять готовую овсяную муку).
2. Яйцо взбить вилкой вместе с подластителем.
3. Добавить все остальные ингредиенты для коржей и тщательно перемешать.
4. На хорошо разогретой сухой антипригарной сковороде выпечь три панкейка-оладушка из полученной смеси.
5. Смазать полученные коржи йогуртом.
6. Посыпать сверху сахарной пудрой и полить сверху растопленным горьким шоколадом.
КБЖУ на порцию с украшением:
Калории - 432 Ккал
Белки - 21 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 37 г
На самом деле порция получается очень большой! У меня это был полноценный завтрак! Если вам нужно небольшое пирожное в качестве перекуса к чаю, то смело уменьшайте количество ингредиентов!
Напоминаю, что с 1 марта на своем канале я начала личный марафон активной подготовки к лету "Из коровки в королеву". О том, что было в начале, и что я хочу увидеть этим летом, можно прочитать здесь.
Последние результаты:
Результаты первого месяца.
Результаты через месяц и 1 неделю.