Супчик грибной мы уже приготовили ЗДЕСЬ. На его варку мы потратили всего минут 30. Теперь готовим драники. Нам потребуется: Трем на крупной терке картофель. Кто-то советует тереть его на мелкой, но я не советую, масса получается жидкой, приходится добавлять много муки, а это делает драники резиновыми. Лук я измельчаю на блендере, но можно и натереть вместе с картофелем. Кому как нравится. К тертому картофелю добавляем яйцо, лук, соль, перец. Можно добавить любую зелень. Особенно хороши драники с зеленым луком и укропом. Что я и добавила. Муку всыпаем очень осторожно. Добавили 2 столовых ложки, перемешали. Если тесто получилось жидковатым, вместо муки лучше добавить крахмал. Он и лишнюю жидкость заберет, и сделает драники более нежными. Количество крахмала - по вашему тесту. Как видите, масса получается не жидкой, даже рыхлой. Перемешали всю массу до однородности, и начинаем жарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Количество масла я в рецепте не указала. Так как сковородки
Любите быстрые рецепты? И мы любим! Готовим драники.
11 апреля 201911 апр 2019
720
1 мин