Шучу. Так называем мы этот суп у нас дома.
Варить его очень просто. Он очень вкусный, быстрый и нравиться особенно детям.
Главное, дети могут вам помогать его готовить.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Солим. Кладем сливочное масло. Морковку соломкой, лук полу колечками.
Включаем медленный огонь и пусть варится.
А, мы будем делать осьминогов.
Для осьминогов нам нужны сосиски и очень тонкие спагетти.
2-3 сосиски резом на небольшие кругляки. Спагетти ломаем пополам.
А теперь спагетти потакаем кругляшки сосисок. Чем больше ножек у осьминога, тем вкуснее.
Отправляем наших осьминогов в кипящий суп.
Варим до готовности спагетти.
Это суп очень поход на мой студенческий суп. Учась в институте, мы варили суп из того, что было.
Пару картошек , мелкими кубиками. Чуть- чуть морковки, лучок.
Небольшой кусочек колбасы. Варенки или соски.
1-2 сосисок на всех не хватило бы. А, вот супом наедались.
Под конец варки добавить горсть вермишели и сливочное масло.
Для сытости клади отварное яйцо, по половинке в тарелку.
Если есть зелень, то конечно добавить и ее. Красиво и вкусно.
Даже мой крутой папа очень любил этот суп. Так и говорил, что давай ка сварим твоего студенческого супчика.
Я как-то сварила дома, а он присоседился на обеде. С тех пор и варю. Его любили мои дети. Сейчас , с удовольствием ест моя внучка.
Осьминоги уже изобрели после рождения внучки. Ей интересно было ,даже маленькой вместе со мной делать осьминогов.
Интересно делать, интересно и вкусно есть. Помогала ведь.
Я люблю выдавить немного лимонного сока в тарелку с супом. Очень вкусно.
Приятного аппетита. Домашняя еда, это супер.