Порой для того чтобы приготовить десерт, нам нужно отделить желтки от белков.
Поэтому довольно часто в понравившемся рецепте мы встречаем знакомую фразу «Отделение желтка от белка». Казалось бы, ничего сложного в том как отделить белок от желтка нет, все довольно банально и просто.
Многих опытных хозяек вопрос "как отделить желток от белка" давно не пугает. И советы опытного шеф-кондитера ей вовсе не нужны. Но все совсем иначе, если готовит десерты хозяйка так сказать начинающая, еще не достигшая кулинарных вершин?
Показанный здесь лайфхак поможет быстро решить задачку о том, как разделить белки и желтки в домашних условиях.
Узнайте из видео два простых способа разделения белков и желтков вам рассказывает профессионал - шеф-кондитер Юрий Волков!
Смотрите как легко отделить белок от желтка.
Чистый белок вам может понадобиться для приготовления безе, белковой глазури или бисквитного теста.
Этот лайфхак для дома вам 100% поможет при приготовлении выпечки