Меня тут частенько "патриоты" в комментариях к рецептам обвиняют в том, что не люблю я, дескать, простую человеческую пищу. Все норовлю какие-то странные салатики готовить, да непонятные супчики. А русскую еду вообще ни в грош не ставлю... Мне непонятно, откуда такие выводы, честно говоря. Если я до сих пор не рассказала, как готовить щи и пельмени, то это не значит, что я их не люблю. Вопрос, нужно ли про это рассказывать. Мне кажется, что как-то совсем банально. Хотя... судя по популярности рецептов оливье, мимозы, мяса по-французски и омлета, наверное стоит и про щи рассказать как-нибудь. А уж про солянку то точно стоит. Да и каша тыквенная отлично зашла. А сегодня про макароны с сыром. Полезла я утром в холодильник. Смотрю - макароны. Мама варила на днях, да не ушли. И что-то так мне захотелось вдруг сделать их сыром, что я не стала отказывать себе в этом удовольствии. Потому что это одно из самых моих любимых блюд с детства. Самых-пресамых. И проще, мне кажется, вообще не бы