Доброго времени суток, худеющие!
Хочу поделиться с Вами рецептом свекольного паштета - нежного и остренького.
Раньше, до околоПП , я любила отварную свеклу с чесночком и майонезом...такая вкуснятина с черным хлебушком.
Но сейчас, я почти забыла о существовании майонеза, но свеколки с чесноком хочется. Заправляла сметаной, йогуртом...что-то не то, хотя тоже вкусно, есть можно).
А вот рецепт, который предлагаю сегодня Вам, пришелся мне по душе.
Нам понадобится:
- отварная свекла - около 200 гр,
- отварное яйцо,
- брынза - около 100 гр,
- 2 небольших зубчика чеснока,
- соль и перец по вкусу.
- любимая зелень.
Приготовление.
Первое что нужно сделать - отварить свеклу и яйцо.
А дальше просто в блендер складываем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Я воспользовалась блендером, но предварительно натерла чеснок и сыр (решила перестраховаться).
Солим и перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанную зелень.
У меня не было зелени, а зеленый лук я не стала добавлять в сам паштет, а просто посыпаю сверху на бутерброд.
Как всегда просто и вкусно. Самое сложное дождаться когда свариться свекла.
Приятного аппетита!
КБЖУ : К - 120,6 Б - 8,2 Ж - 5,56 У - 6,76
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!
Рецепт взят со страницы Инстаграм Юлии Ушаковой.