Я уже писал про то как мариновать шашлык . Сегодня я расскажу как подготовить лук к шашлыку.
Берем лук белый и красный в одинаковых пропорциях. Режем лук кольцами. Если луковицы крупные, то полукольцами.
Заливаем теплой водой. Лук необходимо погасить. Для этого добавляем уксус примерно 2 ст. ложки на пол литра воды. Также добавляем сахар 1 чайная ложка на 0,5 воды. Солим, немного перчим.
Рубим мелко зелень: кинза или петрушка, кому что нравится. Укроп, можно использовать готовые сухие травы, например Прованские травы, но лучше свежие. Хорошенько все перемешать, лук помять руками, и оставить на 1-2 часа. Подавать вместе с мясом. В конце видео шашлыка из картошки. Очень простой, но очень вкусный рецепт. Подписывайтесь на канал, если хотите.