Замерзли такой весной? Согреться в непогоду поможет вкусный и сытный суп с говядиной. Возьмите на заметку наш рецепт, он поможет пережить снегопад и сырость. Мясо нужно брать с большим количеством прожилок, лучше мраморную говядину. Тогда после долгой варки мясо получается нежнейшее и просто тает во рту.
Ингредиенты
- говядина - 1 кг,
- лук - 1-2 шт,
- картофель - 1.2 кг,
- зелень – пучок,
- соль и специи (как вариант, чёрный перец и тимьян),
- лавровый лист - 1 шт,
- морковь - 1 шт,
- чеснок - 2 зубчика.
Рецепт с видео
- Говядину крупно режем.
- Лук шинкуем полукольцами.
- На среднем огне обжариваем прям в кастрюле говядину минут 5, затем добавляем лук и обжариваем все вместе до полупрозрачности лука.
- Вливаем воду (около 3 л), доводим до кипения, добавляем соль и специи и на маленьком огне варим часа 3.
- Затем добавляем крупно порезанный картофель и морковь, а также лавровый лист.
- Варим под крышкой до готовности овощей.
- За 5 минут до конца варки добавляем зелень и чеснок.
Этот и другие рецепты вы можете на найти на нашем сайте foodman.club и канале https://www.youtube.com/c/foodman.club.