Найти тему

Салат Бразильская страсть.

Оглавление

Быстро, вкусно, не дорого.

Любите салаты? А кто же их не любит?)))

Это самый обычный салат который часто едят в Бразилии. Ни чего сложного или сверхъестественного.

И так: Нам нужно:

  • Грибы Шампиньоны (можно консервированные, можно свежие) - 400 гр.
  • Томаты (помидор) - 2 средних шт.
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка.
  • Лук пырей- 1 пучок.
  • Подсолнечное или оливковое масло для заправки.
  • Соль - пару щепоток.
  • Петрушка, укроп - по 20 гр.

Начнем приготовление:

1. Нарежьте и обжарьте немного Грибы на растительном масле в сковороде. И уберите с плиты.

2. Томаты порежьте кубиками или дольками и смешайте в отдельной глубокой чашке с Грибами.

3. Добавьте в чашку фасоль, предварительно слив с банки сок.

4. Мелко порубите лук и добавьте в миску к остальному.

5. Добавьте мелко порезанную зелень и заправьте маслом.

6. В конце подсолите по скусу.

Салат можно подавать к столу.

(Салат. Фото Оксаны Миллер /http://valet.ru/user/135571092/)
(Салат. Фото Оксаны Миллер /http://valet.ru/user/135571092/)
(Весь текст статьи является оригинальным. Ни где не позаимствован, написан автором)
(Весь текст статьи является оригинальным. Ни где не позаимствован, написан автором)

Еда
6,93 млн интересуются