Быстро, вкусно, не дорого.
Любите салаты? А кто же их не любит?)))
Это самый обычный салат который часто едят в Бразилии. Ни чего сложного или сверхъестественного.
И так: Нам нужно:
- Грибы Шампиньоны (можно консервированные, можно свежие) - 400 гр.
- Томаты (помидор) - 2 средних шт.
- Фасоль красная консервированная - 1 банка.
- Лук пырей- 1 пучок.
- Подсолнечное или оливковое масло для заправки.
- Соль - пару щепоток.
- Петрушка, укроп - по 20 гр.
Начнем приготовление:
1. Нарежьте и обжарьте немного Грибы на растительном масле в сковороде. И уберите с плиты.
2. Томаты порежьте кубиками или дольками и смешайте в отдельной глубокой чашке с Грибами.
3. Добавьте в чашку фасоль, предварительно слив с банки сок.
4. Мелко порубите лук и добавьте в миску к остальному.
5. Добавьте мелко порезанную зелень и заправьте маслом.
6. В конце подсолите по скусу.
Салат можно подавать к столу.