Найти в Дзене
Еда.ру

Персиковый пай, коричный ролл-пай и крамбл с ягодами

Оглавление

Три рецепта из «Пирогов» Линды Ломелино

Линда Ломелино — шведский кондитер и фуд-фотограф, и у себя на родине она настоящая звезда. Линда печет невероятной красоты десерты, фотографирует их и не только их (на инстаграм Линды подписано 777 тысяч человек), устраивает семинары, ведет красивый блог и пишет кулинарные книги. Очередную ее книгу«Пироги Линды Ломелино» недавно перевели на русский и выпустили в издательстве «Бомбора».

Вот три рецепта из этой книги — персиковый пай с коньяком, коричный ролл-пай с яблоками и крамбл с лесными ягодами. Публикуем с комментариями и фотографиями автора. А сколько в книге еще интересного!

Персиковый пирог с коньяком

-2

«Этот персиковый пирог я испекла несчетное количество раз за время написания этой книги. Явный фаворит, особенно когда подается с порцией мороженого».

Коричный ролл-пай с яблоками

-3

«Этот яблочный пирог несомненно покорит всех, кто любит улитки с корицей. И, конечно же, яблочные пироги. Возможно, этот пирог отнимет у вас больше времени, чем все остальные рецепты в этой книге, но, я думаю, результат полностью оправдает все затраченные усилия. Если вы хотите испечь пирог без коричных роллов, просто раскатайте тесто как обычно. В этом случае можете добавить дополнительную чайную ложку корицы в яблочную начинку».

Крамбл с лесными ягодами

-4

«Обычно я принимаюсь печь этот пирог, когда ягоды в морозильной камере вот-вот издадут свой последний вздох. Иногда это смесь самых разных ягод, но чаще всего в ее состав входят ежевика, черника и малина: они в изобилии растут там, где я живу, и у меня всегда найдется запас. Пищевая сода сделает крамбл еще более рассыпчатым и нежным. Но для приготовления традиционной версии крамбла использовать ее необязательно. Гораздо вкуснее, когда пирог обильно посыпан крошкой из песочного теста. Если вам кажется, что крошки слишком много, вы всегда можете убрать излишек в морозильную камеру и воспользоваться им в другой раз. Замороженную крошку не нужно размораживать — просто посыпьте ее поверх ягод».

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются