Говядина с черносливом.
Рецепт подойдет как и для гурманов так и для повседневного меню!
Очерь вкусно и необычно!
Ингредиенты:
✅ говядина 1кг;
✅ лук репчатый 1 шт;
✅ чернослив 250 гр;
✅ томатная паста 2 ст.л.;
✅ вода 0,5 л.;
✅ соль/чеснок по вкусу
Приготовление:
1⃣говядину моем, нарезаем на небольшие брусочки вдоль волокон
2⃣ складываем мясо в небольшую сковороду, заливаем 0,5 стакана воды и тушим на небольшом огне до испарения жидкости
3⃣ мелко режем лук, чернослив нарезаем брусочками.
3⃣ добавляем чернослив и лук к говядине, заливаем оставшейся водой с томатной пастой и тушим под крышкой 30-40 минут! За 5 минут до готовности добавляем соль/чеснок по вкусу!
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!💐 И помните: с какого возраста вводить в рацион ребенка то или иное блюдо решать только родителям!