Ранняя весна! Солнышко светит. Хочется уже сменить грязно-бело-серые краски на сочные зелёные! Пусть хотя бы они будут на нашем столе в виде зелёненького свеженького завтрака.
Ингредиенты
1. Овсяная крупа или геркулес
2. Семена подсолнечника
3. Киви (мягкий)
Способ приготовления простой
Замачиваем на ночь крупу овса или геркулес в кефире или в воде. Варить его не надо, потому что традиционная вареная каша на молоке переваривается организмом аж 13 часов, а живая всего 2 часа и пополняет симбиотическую микрофлору.
Обжариваем слегка семечки.
Утром всё смешиваем (можно перекрутить на блендере или мясорубке). Украшаем кругляшами киви.
Можно ещё добавить зелёные проростки пятиднейвной пшеницы или ростки подсолнуха.
Семечки подсолнуха - это незаменимые жирные кислоты, а киви это укрепление сердечной мышцы, улучшение обмена веществ и повышение стрессоустойчивости организма.
Приятного аппетита!
Кстати, можно взять из киви семена и прорастить их ! И вот вам ещё и бонусом растение весенние краски на подоконнике или в теплице!
Подпишитесь!