Привет, друзья! Я бы ел супы и на завтрак, и на обед, и на ужин. Мне они нравятся гораздо больше любых других блюд. Проблема только одна – не всегда есть время на долгую готовку. В таком случае спасают супы, как сегодня - они варятся за 20 минут и готовятся из того, что есть в холодильнике. Всех их объединяет принцип приготовления – сначала зажариваем основу, потом добавляем кипяток, и доводим до готовности и поливаем сливками. Примерно так появились чаудеры – очень популярные супы Америки, рецептов которых существует столько же, сколько людей их готовят. Как у нас борщи. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Любые продукты, которые так или иначе сочетаются друг с другом. В этот раз я взял то, что на фото: куриное бедро, бекон, кукурузу из банки, лук и морковь, картофель и чуть-чуть риса. Для густоты – немного сыра и для лучшего вкуса – сливки. Как готовить: Мясо курицы срезать с костей, измельчить ножом и отправить обжарива