Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Булочки сырные с мясом

Оглавление

Отличная закуска и изумительная выпечка.

Ингредиенты для теста:

150 мл теплой воды
2 ч. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей
100 мл молока
30 гр. сливочного масла
яйцо
1 ч. л. соли
500 гр. муки

Для начинки:

350 гр. мяса
болгарский перец
репчатый лук
соль
перец
150 гр. сыра

50 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
растительное масло

Приготовление:

1. Приготовить тесто из предложенных ингредиентов. Дать тесту подойти.

-2

2. Мясо нарезать кубиками. Мясо подойдет любое.

Измельчить репчатый лук и болгарский перец соломкой.

-3

3. Обжарить мясо на растительном масле.

-4

Добавить болгарский перец и лук. Все потушить. Посолить и поперчить.

4. Натереть сыр и добавить его в начинку.

-5

Можно добавить майонез или сметану.

5. Растопить сливочное масло. Чеснок пропустить через пресс.
Зелень петрушки нарезать мелко. Соединить с маслом чеснок и зелень.

-6

6. Разделить тесто на шарики. Расплющить каждый шарик в лепешку. Выложить на каждую лепешку по 1 ст. л. мясной начинки.

-7

7. Придать лепешкам форму булочек. Повторить процесс с оставшимся тестом.
Смазать маслом пергамент в форме.

Выложить булочки в форму и смазать булочки масляной смесью с чесноком.

-8

8. Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать булочки в течение 20-25 минут.

-9

Готовую выпечку остудить в форме, извлечь и подать к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!