Дорогие мои подписчики, уж сколько существует рецептов приготовления картофеля, не счесть! Ловите еще один, очень простой и невероятно вкусный. Это блюдо идеально подойдет к запеченной скумбрии (ссылка внизу). Не забывайте подмигивать смайлами в комментариях, подписываться на канал и ставить палец вверх!
Ингредиенты
1 кг картофеля среднего или меньше среднего размера
Растительное масло
Соль, приправа для жареного картофеля, щепотка прованских трав и адыгейской соли
1 столовая ложка зелени
3 зубчика чеснока
Приготовление
Удобнее всего готовить картофель в сотейнике или сковороде с высокими бортами.
Картофель тщательно помоем, при помощи губки и мыла, переложим в казан, зальем водой на палец выше уровня картофеля, поставим варить. Когда картошка будет готова, скорее всего большая половина воды выпарится, сливаем оставшуюся, поливаем маслом, посыпаем солью и специями и обжариваем до румяной корочки, переворачивая с бока на бок, а перед подачей посыплем рубленой зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Возможно информация ниже, будет вам полезной:
Несколько секретов приготовления вкусной скумбрии
О кашах. Тонкости и ошибки приготовления!
О пророщенных семенах
Корица, или кассия?!
Можно ли употреблять зеленые бананы?!