Бургеры из штата Висконсин, который также известен как "молочная ферма Америки". Домашняя бургерная котлета, карамелизованный лук, луковые кольца, грюйер, жаренный бекон, чесночный майонез, в мягкой булочке с жаренным луком. На 3 бургера: 3 булочки для бургеров с жаренным луком 6 кусков сыро-копченного бекона 6 кусков грюйера Чесночный майонез: 100 гр. майонеза 2 зубчика чеснока Карамелизованный лук: 1 шт. белого лука 1 ст.л. сахара 1 ст.л. бальзамического уксуса Луковые кольца: 1 шт. белого лука 250 мл. молока 120 гр. муки 0,5 ст.л. соли 1/2 ч.л. молотого красного перца Котлеты для бургеров: 500 гр. говядины 120 гр. сала соль перец Начинаем готовить. Для начала приготовим простой чесночный майонез, для этого майонез смешиваем с нарезанным чесноком и убираем в холодильник хотя бы на 1 час. Далее готовим карамелизованный лук: Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на среднем огне 10 минут до золотистого цвета, добавляем сахар, жарим до золотисто коричневого цвета, вливаем бальзамичес