Найти в Дзене
Fast-food int.

Бургеры "Roadhouse"

Бургеры из штата Висконсин, который также известен как "молочная ферма Америки". Домашняя бургерная котлета, карамелизованный лук, луковые кольца, грюйер, жаренный бекон, чесночный майонез, в мягкой булочке с жаренным луком. На 3 бургера: 3 булочки для бургеров с жаренным луком 6 кусков сыро-копченного бекона 6 кусков грюйера Чесночный майонез: 100 гр. майонеза 2 зубчика чеснока Карамелизованный лук: 1 шт. белого лука 1 ст.л. сахара 1 ст.л. бальзамического уксуса Луковые кольца: 1 шт. белого лука 250 мл. молока 120 гр. муки 0,5 ст.л. соли 1/2 ч.л. молотого красного перца Котлеты для бургеров: 500 гр. говядины 120 гр. сала соль перец Начинаем готовить. Для начала приготовим простой чесночный майонез, для этого майонез смешиваем с нарезанным чесноком и убираем в холодильник хотя бы на 1 час. Далее готовим карамелизованный лук: Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на среднем огне 10 минут до золотистого цвета, добавляем сахар, жарим до золотисто коричневого цвета, вливаем бальзамичес
Оглавление

Бургеры из штата Висконсин, который также известен как "молочная ферма Америки".

Домашняя бургерная котлета, карамелизованный лук, луковые кольца, грюйер, жаренный бекон, чесночный майонез, в мягкой булочке с жаренным луком.

На 3 бургера:

3 булочки для бургеров с жаренным луком

6 кусков сыро-копченного бекона

6 кусков грюйера

Чесночный майонез:

100 гр. майонеза

2 зубчика чеснока

Карамелизованный лук:

1 шт. белого лука

1 ст.л. сахара

1 ст.л. бальзамического уксуса

Луковые кольца:

1 шт. белого лука

250 мл. молока

120 гр. муки

0,5 ст.л. соли

1/2 ч.л. молотого красного перца

Котлеты для бургеров:

500 гр. говядины

120 гр. сала

соль

перец

Начинаем готовить.

Для начала приготовим простой чесночный майонез, для этого майонез смешиваем с нарезанным чесноком и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.

Далее готовим карамелизованный лук:

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на среднем огне 10 минут до золотистого цвета, добавляем сахар, жарим до золотисто коричневого цвета, вливаем бальзамический уксус, перемешиваем, снимаем с огня и полностью остужаем.

Пока лук остужается готовим луковые кольца во фритюре:

Лук тонко нарезаем, разбираем на кольца. Заливаем молоком и оставляем на 1 час. Муку смешиваем с солью, красным перцем. Лук порциями вытаскиваем из молока и окунаем в мучную смесь. Жарим во фритюре или в большом количество растительного масла. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Теперь очередь булочек. Разрезаем, обжариваем до золотистой корочки на гриле.

Котлеты: Говядину, свиное сало, прокручиваем через крупную мясорубку, формируем котлеты и жарим на сковороде. Когда котлеты будут практически готовы выкладываем на каждую по куску грюйера и ждем пока сыр расплавится.

-2

На этой же сковороде, в небольшом количество оливкового масла, жарим бекон до хрустящей корочки.

Собираем бургеры.

На нижнюю булочку выкладываем слой чесночного майонеза, далее карамелизированный лук, 2 полоски бекона, луковые кольца, котлету с расплавленным сыром и снова слой чесночного майонеза. Сверху накрываем булочкой. Наслаждаемся!!!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.