Крем сливочный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 200 гр. несолёного сливочного масла;
· 2 яйца;
· 125 мл. молока;
· 1 стакан сахара;
· ¼ чайной ложки ванильного сахара или 2-3 столовые ложки ликёра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая довести смесь до закипания. При первых признаках кипения смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить до бела сливочное масло и, продолжая взбивать, добавить охлаждённую яично-молочную смесь, ванилин или ликёр.
Крем сливочно-масляный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 300 гр. несолёного сливочного масла;
• 150 гр. сахарной пудры;
• 100 гр. сгущённого молока;
• ¼ чайной ложки ванильного сахара или 1 чайную ложку коньяка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло взбить, добавляя постепенно сахарную пудру, ванилин или коньяк и сгущённое молоко.
Дорогие друзья, если Вы дочитали статью до конца, прошу откликнуться и поставить палец вверх. Приглашаю Вас подписаться на канал «Домашняя кондитерская».
Вы познакомитесь с рецептами десертов, традиционными во многих странах мира.
Приятного аппетита и отличного настроения