Доброго времени суток, худеющие!
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом куриной грудки под шубой из шампиньонов и сыра.
Куриная грудка - друг худеющих и присутствует в нашем рационе чуть ли ни каждый день.
Я противник того, чтобы заставлять себя есть одну отварную грудку, которая надоест за неделю так,что руки опускаются и уже ни какого похудения не хочется.
Мы же с Вами худеем без фанатизма и вкусно?!
К - 126, Б -21,03, Ж - 3.01, У - 0.61
Для данного рецепта нам понадобится:
2 средних куриных грудки (филе) около 800 гр,
1 ст.л. греческого йогурта (без добавок) или мягкого творога или сметаны 10 % (у кого что найдется в холодильнике)
100 гр шампиньонов,
40 гр сыра маложирного,
чеснок 2 зубчика, соль, перец.
Приготовление.
Куриное филе хорошо промываем и разрезаем каждое вдоль на 2 части, чтобы получились плоские кусочки как ладошка.
Выкладываем филе в форму, в которой будем запекать, солим, перчим, смазываем натертым чесноком и йогуртом (или сметаной/мягким творогом).
Сверху укладываем нарезанные пластинками грибы и посыпаем тертым сыром.
Я в ту же форму положила картофель, чтобы запечь его в качестве гарнира.
Убираем в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Быстро, просто и без заморочек! Духовка все сделает за нас).
Вот такой вот вкусный обед получается. Дополняем овощами, едим и худеем!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!