Если на полочке вашего холодильника притаилось куриное филе, зелёная стручковая фасоль и баночка маринованных шампиньонов - смело очищайте картофель, доставайте рукав для запекания и отправляйте всё это в духовку!
Для приготовления этой вкусняшки 1 кг нашинкованного куриного филе предлагаю предварительно замариновать со специями, взбрызнув соевым соусом. Солить мясо курицы не нужно, так как соус уже солёный.
0,5 кг зелёной стручковой фасоли можно взять как свежей, так и замороженной, зелёный горошек тоже подойдёт.
Картофель берём любой, молодой или престарелый – без разницы, всё равно бульоном от филешки пропитается и будет объедение! Нарезаем его на крупные кубики.
Смешиваем куриное филе, зелёную фасоль, картофель и помещаем всю эту красоту в рукав для запекания. Отправляем в разогретую духовку, доводим до готовности и подаём на стол.
Всем приятного аппетита! А мне лайки за рецептик и комментарии в ленту.
Подписывайтесь на мой канал, читайте интересные рецепты и сохраняйте понравившиеся:
Мясная «гармошка» или свинина фаршированная
Сёмга в сливочно-шпинатном соусе
Кайнары по-астрахански
Икряники или оладьи по-астрахански
Мясные ватрушки из сушки