Привет, друзья! Нашел на рынке очень вкусный сладкий виноград, и тут же приготовил салат по рецепту одного повара с известного кулинарного ресурса. Отличный получился салат: под водку или просто так – если вы любите яркие вкусы - подходит просто идеально.
Если необычные сочетания вам не нравятся, то даже не пробуйте его – скажете, что зря перевели продукты.
А нашей семье понравилось очень.
Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу.
Нам понадобится:
Виноград - маленькая гроздь
Сок четвертой части лимона
Маслины без косточек - втрое меньше, чем винограда
Петрушка (в оригинале рукола, но я ее не люблю за горчинку) - пучок
Зернистая (или обычная) горчица - 1-2 чайные ложки
Мягкий сыр фета - треть упаковки
Как готовить:
Просто все смешать, сбрызнуть соком лимона и потом добавить сыр, порезанный удобными кусочками. Для еще более интересного вкуса можно слегка присолить. Масло в этот салат не нужно – он и так получается очень сочным.
Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.
Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!