Найти тему
Мифы и правда о ЗОЖ

Вкуснейшая гречневая каша с черносливом

Гречку я обычно не варю, а просто запариваю ее кипятком и настаиваю несколько часов, а потом использую в виде гарнира. А тут вдруг захотелось молочной каши, как в детстве. В результате этого желания у меня быстро созрел рецепт каши-размазни из готовой крупы, получилось очень вкусно.

ВКУСНЕЙШАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША

-2

Ингредиенты

Гречка готовая – 30-50гр сухого продукта

Молоко – 150гр

Ванильный сахар – 1/2ч.л

Чернослив – 3-4шт

Кокосовая стружка – 1 ч.л

Арахисовое масло – 1 ч.л – по желанию

Ягоды/орехи – по желанию

В кастрюльку налить молоко, выложить гречку, добавить сахар и ставим варить на средний огонь. Пока каша варится, моем и нарезаем чернослив, бросаем в кастрюлю с кашей. Туда же добавляем кокосовую стружку. Варим до желаемой густоты, не забывая периодически помешивать. Я варила 5-7 минут. Готовую кашу выложить в тарелку, добавить арахисовое масло и размешать. Готовую кашу можно украсить ягодами или орехами

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья.

Все материалы носят исключительно информационный характер, любые решения по изменению своего образа жизни остаются за вами и вашим лечащим врачом.

А также подписывайтесь на мой канал и заходите в подписки (не все статьи попадают в ленту), где можно посмотреть статьи о возрастных заболеваниях и их профилактике с помощью здорового образа жизни. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию, то делитесь ей в своих социальных сетях.