Найти тему
Едим НЕ дома

Ресторан Lucky Izakaya Bar

Интересный паназиатский ресторан от Глена Баллиса. В час пик постоянно все столы заняты. Барная стойка вдоль открытой кухни, мне как решение не очень понравилась, тем более, что сидел я именно за ней. Общее ощущение того, что поесть надо очень быстро и уйти ). Наверное смысл слова "изакая" примерно в этом. Впрочем, неоднозначность интерьера компенсируется занятной кухней.

Карпаччо из говяжьего языка, горчичный дрессинг, сибулет
Моя любовь к горчице (особенно сладкой) и языку не позволила сказать, что это блюдо невкусное, однако нельзя и сказать, что оно особенно гастрономично. Язык как язык.

-2

Кальмар, спайси понзу, йогурт
Немного островато на мой вкус, но очень понравилось. Свежо и цепляет рецепторы.

-3

Корейские пельмени с креветками
Очень нежные и воздушные. Не скажу что сильно креветочные. Но понравились.

-4

Цветная капуста, крем из лука-порея, мисо
Стейк из цветной капусты - это беспроигрышный вариант. Понравилось. Хотелось повторить.

-5

Тарт с мускатным орехом, гранита из юдзу
Это фантастика! Отличный десерт. Замороженный цитрус просто божественно сочетается с тартом.

Итого - внимательно выбирайте блюда, чтобы не было слишком остро. Посетить рекомендую.

Еда
6,93 млн интересуются