Такого киселя вы точно не едали до селя! Он не лает не кусается на прохожих не бросается!... Он не варится, не парится и крахмал не добавляется! И без сахара, оказывается, киселёк приготовляется!!!
Ингредиенты:
1. Семя льна
2. Какао
3. Мёд
4. Вода
Способ приготовления
Выбираем с вечера семена льна от мусора или сразу покупаем где-то чистенький и замачиваем на 8 часов (именно за это время семечки активируются).
Добавляем воды и взбалтываем на блендере слизкий лен и какао. Разжижаем мед на паровой бане и смешиваем всё.
Ставим в холодильник на часик. Вынимаем и вкушаем. Можно окатить киселёк на 2 сек кипяточком, чтобы стал тёпленький!
Это вкусный и полезный кисель порадует взрослых и детей. Он и без варки, и без вредного крахмала и без сахара. Быстро, вкусно, шоколадно!
Приятного аппетита! Подписывайся и дальше узнаешь ещё много вкусных и полезных рецептов сладостей для мелких в жизни радостей!