Вам понадобится
Киноа 100 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 шт.
Лимон 1/2
Свежая мята 20 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Зелёный лук 2 шт.
Соль по вкусу
4 порции 40 мин
Способ приготовления
Шаг 1
Киноа отварить в течение 15 мин, остудить. Крупу киноа можно заменить булгуром или кускусом.
Шаг 2
Помидоры освободить от косточек, шкурку оставить, нарезать мелким кубиком. Листья петрушки и мяты отделить от стеблей и петрушки мелко нарубить ножом. Зеленый лук мелко нарезать вместе с белой частью.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, и оливковым маслом, посолить по вкусу. Дать настояться в холодильнике в течение 20-30 мин. Подавать охлаждённым.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/FLXV6