Найти тему

Табуле с киноа

Оглавление

Вам понадобится

Киноа 100 г
Петрушка 150 г
Помидоры 2 шт.
Лимон 1/2
Свежая мята 20 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Зелёный лук 2 шт.
Соль по вкусу

4 порции 40 мин

Способ приготовления

Шаг 1

Киноа отварить в течение 15 мин, остудить. Крупу киноа можно заменить булгуром или кускусом.


Шаг 2

Помидоры освободить от косточек, шкурку оставить, нарезать мелким кубиком. Листья петрушки и мяты отделить от стеблей и петрушки мелко нарубить ножом. Зеленый лук мелко нарезать вместе с белой частью.


Шаг 3

Смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, и оливковым маслом, посолить по вкусу. Дать настояться в холодильнике в течение 20-30 мин. Подавать охлаждённым.

Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/FLXV6

Еда
6,93 млн интересуются