Найти в Дзене
Еда.ру

Как сделать отличные наггетсы

ПОКАЗЫВАЕТ РУСЛАН ПОЛЯКОВ, ШЕФ REMY BURGER

«Фи, наггетсы!» — скажете вы. Или даже: «Фу, наггетсы!»

Меж тем, если сделать их правильно, это очень вкусно и сочно — и совсем далеко от тех наггетсов, которые предлагают сети фастфуда.

Во-первых, лучше взять не куриную грудку, а куриные бедрышки. Во-вторых, минимум специй: птичье мясо вкусно само по себе, надо только его приготовить так, чтобы этот вкус чувствовался во всей красе. В-третьих, нужна хорошая панировка.

О том, как сделать очень вкусные наггетсы, рассказывает шеф ресторана Remy Burger Руслан Поляков.

Слово nugget переводится с английского как «самородок». Попробуйте сделать такие же, и вы поймете, что наггетсы можно назвать так не только за их форму.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются