Привет, дорогие друзья! Весна робко стучит в наши двери и тут же убегает, как шкодливый мальчишка, испугавшись сурового соседа. Но мы-то знаем, что зима теряет свою силу, и первые мартовские деньки балуют нас недолгим солнышком и оттепелью. И пусть нам всё ещё приходится кутаться в тёплые одежды, хочется отправиться на природу и приготовить что-нибудь на открытом огне. Шедевр грузинской кухни на новый лад Сегодня мы решили приготовить цыплёнка табака на гриле. Строго говоря, само название блюда уже исключает возможность готовить его таким способом. «Тапака́» по-грузински означает «сковорода». Жарить его нужно именно на раскалённой чугунной сковородке под гнётом. Но мы постоянно ломаем стереотипы и приспосабливаем любимые рецепты под себя. К тому же на большую компанию сковородок не напасёшься, а устраивать голодную очередь не входит в наши планы. Нам понадобятся: Цыплёнок табака — блюдо порционное, поэтому это не должен быть раскормленный бройлер. Все части здесь одинаково вкусные, поэ