Найти тему
Еда.ру

Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра по вкусу

Майонез 1 банка

Пекинская капуста 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В миску высыпать консервированную кукурузу.

2. Затем добавить консервированную фасоль.

3. Нарезать пекинскую капусту и выложить в миску.

4. Добавить пачку сухариков.

5. Посыпать сушенным чесноком и залить майонезом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,23 млн интересуются