Найти тему
Михаил Костин

#былостало: Ризотто в SimpleWine&Bar

Год назад в SimpleWine&Bar (Неглинная 8/10) выдавали весьма грустное блюдо со странным названием «Однажды в ризотто - утка, тыква и смородина» (450₽ за 240 гр).

было
было

Потом там произошли кое-какие изменения, и новый шеф-повар сумел поменять минус на плюс, предложив гостям «Ризотто с сыром буррата, кремом из тыквы и песто из вяленых томатов» (890₽ за 320 гр).

стало
стало

Конечно, скачок в цене не радует, но зато вкус вышел на качественный уровень, достойный внимания.

  • Бронируйте SimpleWine&Bar онлайн или по телефону +7 499 653-58-30
  • Подписывайтесь на меня в дзене и телеграме, я все время пишу про рестораны.
  • Можно ли мне верить? Пара слов обо мне.