Конкурент Мясу по-французски. Такое блюдо не может не понравится! Готовится быстро и совсем просто. Мясо под омлетной массой получается нежным и сочным. Обязательно попробуйте. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка -600гр.
Луковица -1шт
Помидор -1шт.
Соль -1/3 ч.л.
Паприка сладкая -1/3ч.л.
Для заливки:
Яйцо -3шт.
Сыр -70гр.
Соль -1/3ч.л.
Сметана -3ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку нарежем кубиками. Вес куриной грудки примерно 600гр. Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3ч.л. соли, сладкую паприку. Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму. Фору смазываем растительным маслом. Приготовим заливку. 70 грамм сыра натрем на крупной терке. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо. Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку. Ставим в разогретую духовку и готовим