Найти тему
Записки из шкафА

Из чего же делают творог "Карат?!

Мне нравился творог "Карата". На фоне остальных зерненых или простых творога был на вкус казался вполне приличным на вкус, не был не сухим за счет сливок.

Как-то так получилось, что я забыла про одну пачку творога в холодильнике, практически на месяц просрочен. (сегодня 10 марта), решила открыть посмотреть, что же с просроченным творогом случилось?

Открыла пачку, а творог практически без изменений, только сливки в сыворотку превратились. Зерно такое же осталось, так слегка резиновым стало. Ничего не прокисло, не вздулось.

А если сыворотку слить, так вообще не скажешь, что просроченный творог аж на месяц.

-4

Так из чего же делает творог производитель, что тот за месяц даже не скис??

По составу на коробке написаны лишь натуральные продукты, консервантов , кроме соли нет..

-5

P. S. Решила дать шанс данному творогу, еще раз купила и зря.

Сегодня 27 марта, срок хранения творога до 4 апреля, еще неделю "якобы годен", а уже сыворотка. Раньше такого безобразия не была, был прекрасный вкусный творог со сливками, а теперь полная ерунда с кислинкой.

-6
-7

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.

Еще статьи:

Где расположить цветы в доме, если не хватает места на окне?

Выращивание рассады компактно.

Идеи из старого стула.

Клумба из бочки