Сытно, вкусно, красиво - и очень просто!
Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша
репчатый лук
3 листа тонкого лаваша
2 помидора
3 яйца
зелень укропа
200 мл сметаны
1 ст. л. столовой горчицы
150 гр. сыра
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
1. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками.
2. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого оттенка.
3. Добавить фарш и обжарить все, помешивая, до полной готовности фарша.
4. Посолить и поперчить фарш.
5. Укроп вымыть, обсушить и нарезать мелко. Добавить укроп в фарш.
5. Для заливки взбить яйца со сметаной и горчицей, посолить и приправить перцем.
6. Разложить на столе листы лаваша.
7. Помидоры нарезать кружочками.
8. Разделить фарш и нарезанные кружками помидоры на три части.
Выложить каждую часть пласт лаваша и свернуть его в плотный рулет.
9. Разрезать рулет на 2 или 3 части (в зависимости от размера формы для запекания).
10. Выложить в форму рулеты плотным слоем.
11. Залить все сметанно-горчичным соусом, присыпать тертым сыром и поставить в духовку на 25 минут. Запекать при 170-180 градусах.
Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!