Это блюдо относится к французской кухне. Такой супчик получается довольно сытным, но это не значит, что он не подойдет тем, кто следит за фигурой. Вы часто встречаете полных француженок...? Вот и я нет. Так что готовьте, ешьте и не бойтесь. Нам понадобится: Куриное филе заливаем водой и ставим вариться до кипения. Добавляем лавровый лист, несколько горошин перца и соль по вкусу. Варим еще 20 минут и вытаскиваем мясо. Режем небольшими кубиками картофель и лук, на крупной терке натираем морковь. Сыр тоже можно нарезать маленькими кубиками. В бульон закидываем картофель, доводим до кипения и варим около 5 минут. На сковороде нужно растопить сливочное масло, закинуть туда лук и морковь, немного обжарить и посолить. Затем перекинуть все в бульон и варить минут 7. Куриное филе нужно порезать маленькими кусочками и вернуть в суп. Через 5 минут добавляем туда же сыр. Все хорошенько перемешиваем и убираем кастрюлю с плиты. Перед подачей суп нужно посыпать зеленью, а сверху положить гренки.