Найти в Дзене
Еда.ру

Капрезе по‑сицилийски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 500 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический соус 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 250 г

Лимонный сок1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый базилик 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5мм.

2. Нарезать моцареллу так же как и помидоры.

3. Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст.л. бальзамического уксуса).

4. Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются