Как-то я вместе с мамой искала грибы и чернику в лесах Малуксы. На свежем воздухе очень разыгрывается аппетит. В тот раз мама собирала рюкзак со снедью и, когда мы сделали привал на бревне, она нам соорудила вкуснейшие бутерброды, в которые я влюбилась и делаю по сей день.
Буду рада комментариям, любым, даже в виде тапочек с пушистыми зайчиками:))
Эти бутерброды элементарны в приготовлении, сытные и вкусные.
Печень трески, из которой они делаются, богата рыбьим жиром, ну и остальные ингредиенты полезны для нашего организма.
Ингредиенты
Баночка печени трески (на мой взгляд самая вкусная исландская, в общем, надо брать ту, в которой уверены, что отличная);
Отварное яйцо;
Свежий салат, несколько листиков от него (в лес мама брала с дачной грядки, а так, конечно, любой магазинный сойдет);
Батон в нарезке (или хлеб, берете, то что любите).
Приготовление
1. Промываем листья салата и высушиваем с помощью бумажного полотенца или салфеток.
2. Намазываем на ломтики батона печень трески.
3. На каждый бутерброд кладем листик зеленого салата.
4. Режем яйцо на кружочки и укладываем сверху на салат.
И вуаля, вкусные бутерброды готовы, из абсолютно полезных компонентов, так как все продукты полны витаминов. Если смущает булка, то замените ее на зерновую булку, отрубной батон или сухие хлебцы.
Эти бутерброды идеальны и на даче и в лесу и в городе :)