Всем привет!!!
Это самый простой и быстрый рецепт для ужина. И главное, что вся семья будет в восторге.
Ингредиенты:
Филе Минтая
Мука
Чеснок
Розмарин
Лаврушка
Топленое масло
Молоко
Приготовление:
Нарезаем филе рыбы небольшими кусками.
Мелко рубим пару зубчиков чеснока.
Готовить будем в сотейнике, чтобы сделать побольше соуса.
Добавляем в него столовую ложку топленого масла.
И обжариваем чеснок, но чуть-чуть оставьте на потом.
Теперь надо положить в сотейник пол столовой ложки муки и слегка обжарить.
Сразу закидываем веточку розмарина и лавровый листик.
Обжариваем меньше минуты. Не забывайте помешивать.
А теперь вливаем маленькими порциями молоко. Обязательно ХОЛОДНОЕ!!! Тогда в соусе не будет комочков.
По сует мы делаем бешамель, но в бешамель идет мускатный орех, а у нас его нет.
Молоко подливаем мелкими порциями и постоянно мешаем.
Добавляем соль, перец по-вкусу.
Как только соус закипел, добавляем филе трески. Мешать не надо, а то она развалиться.
На медленном огне варим 5-7 минут.
Ужин готов!!!
Можно украсить укропом и Чили перцем!!